So blockieren oder entsperren Sie jemanden dauerhaft auf Facebook

Wenn Sie wollen Block(sperren) bzw jemanden auf facebook entsperren(jemanden auf Facebook entsperren) , dieser Artikel wird Ihnen nützlich sein. Egal, ob jemand auf Ihrer Liste steht Freunde(Freund) oder nicht, Sie können ihn/sie mit dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung blockieren.

Facebook ist eines der größten sozialen Netzwerke, in dem Menschen Fremde treffen, um Freunde zu finden. Manchmal geht jedoch etwas schief und die Leute langweilen sich oder werden gestalkt. Wenn Ihnen so etwas passiert oder jemand Ihnen Drohnachrichten oder andere Spam-Nachrichten sendet, blockieren Sie diese am besten sofort. So wie Sie Facebook-Spielanfragen blockieren können, können Sie auch Personen blockieren.

Was passiert, wenn Sie jemanden blockieren? Facebook ?

Wenn Sie jemanden blockieren Facebook er/sie kann nicht mehr:

  • Wir sehen uns bei Facebook(Facebook) . Er sie kann dich in der suche nicht finden Facebook . Selbst wenn er/sie Ihr Profil direkt öffnet, wird es nicht geöffnet.
  • Hinzufügen(Dich als Freund hinzufügen. Er sie kann dir keine Freundschaftsanfrage senden.
  • Senden Sie eine Nachricht an Sie.
  • Markieren(Markieren) Sie auf jedem Foto, Post, Video usw.
  • Einladen(Laden) Sie ein, Seiten zu mögen oder Gruppen beizutreten.

Wenn Sie mit diesen Punkten einverstanden sind, fahren Sie fort und befolgen Sie diese Anleitung.

So blockieren Sie jemanden auf Facebook

Jemanden blockieren Facebook Mach Folgendes:

  1. Website öffnen Facebook und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Öffnen Sie das Facebook-Profil der Person.
  3. Klicken Sie auf das Drei-Punkte-Symbol.
  4. Wähle eine Option Block(Block) .
  5. Drück den Knopf Bestätigen(Bestätigen)”.

Um mehr über diese Schritte zu erfahren, lesen Sie weiter.

Öffnen Sie zuerst die offizielle Website Facebook und geben Sie Ihre Anmeldedaten für Ihr Konto ein. Öffnen Sie danach das Profil der Person, die Sie blockieren möchten. Nach dem Öffnen des Profils sehen Sie eine Schaltfläche, die wie ein Dreipunktsymbol aussieht. Klicken(Klick) darauf und wähle die Option ” Block(Block)”.

Klicken Sie nun auf „ Bestätigen(Bestätigen ) “, um ihn/sie zu blockieren Facebook .

So blockieren oder entsperren Sie jemanden dauerhaft auf Facebook

Danach kann er nicht mehr alles tun, was zuvor erwähnt wurde.

So entsperren Sie jemanden auf Facebook

Um jemanden zu entsperren Facebook Mach Folgendes:

  1. Anmeldung(Log) zu Ihrem Konto Facebook und klicke auf dein Profilbild.
  2. Auswählen Einstellungen & Datenschutz > Einstellungen .
  3. Gehen Sie zu ” Blockierung”.(Blockierung)
  4. Suchen Sie die Person, deren Blockierung Sie aufheben möchten.
  5. Drück den Knopf Freischalten(entsperren) .
  6. Drück den Knopf Bestätigen(Bestätigen)” im Popup-Fenster.

Lesen Sie weiter, um mehr über diese Schritte im Detail zu erfahren.

Melden Sie sich zuerst in Ihrem Profil an Facebook und klicken Sie oben rechts auf Ihr Profilbild.

Wählen Sie nun aus Einstellungen & Datenschutz > Einstellungen . Dann gehen Sie zu ” Blockierung(Blockieren )” und suchen Sie die Person, deren Blockierung Sie aufheben möchten. Klicken(Klicken) Sie auf die entsprechende Schaltfläche Entsperren .(Entsperren)

So blockieren oder entsperren Sie jemanden dauerhaft auf Facebook

Fordert auf, das Entsperren zu bestätigen. Tun Sie dies, indem Sie auf ” Bestätigen(Bestätigen )” im Popup-Fenster.

Wenn Sie jemanden entsperren Facebook er/sie beginnt, Ihre Nachrichten auf der Timeline zu sehen.

In diesem Fall kann er/sie Sie zur Gruppe hinzufügen, seitenähnliche Anfragen senden, Spiel – Anfragen usw.

Wenn Sie wollen Block oder jemanden auf facebook entsperren, wird dieser Artikel für Sie hilfreich sein. Unabhängig davon, ob sich jemand in Ihrer Freundesliste befindet oder nicht, können Sie ihn/sie mithilfe dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung blockieren.

Facebook ist eine der größten Social-Networking-Sites, auf der sich Menschen mit Fremden treffen, um Freunde zu werden. Manchmal geht es jedoch schief, und die Leute werden gelangweilt oder belästigt. Wenn so etwas bei Ihnen passiert oder jemand Ihnen Drohnachrichten oder andere Spam-Nachrichten sendet, ist es besser, ihn/sie sofort zu blockieren. So wie Sie Facebook-Spielanfragen blockieren können, können Sie auch Personen blockieren.

Was passiert, wenn Sie jemanden auf Facebook blockieren?

Wenn Sie jemanden auf Facebook blockieren, kann er/sie nicht mehr

  • Wir sehen uns auf Facebook. Er/sie kann Sie in der Facebook-Suche nicht finden. Selbst wenn er/sie Ihr Profil direkt öffnet, wird es nicht geöffnet.
  • Dich als Freund hinzufügen. Er/sie kann dir keine Freundschaftsanfrage senden.
  • Senden Sie eine Nachricht an Sie.
  • Markieren Sie sich in jedem Foto, Beitrag, Video usw.
  • Laden Sie ein, Seiten zu mögen oder Gruppen beizutreten.

Wenn Sie mit diesen Punkten einverstanden sind, befolgen Sie diese Anleitung.

So blockieren Sie jemanden auf Facebook

Um jemanden auf Facebook zu blockieren, folge diesen Schritten:

  1. Öffnen Sie die Facebook-Website und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Öffnen Sie das Facebook-Profil der Person.
  3. Klicken Sie auf das Symbol mit den drei Punkten.
  4. Wählen Sie die Option aus.
  5. drück den Knopf.

Um mehr über diese Schritte zu erfahren, lesen Sie weiter.

Öffnen Sie zunächst die offizielle Facebook-Website und geben Sie Ihre Anmeldedaten ein, um sich bei Ihrem Konto anzumelden. Öffnen Sie anschließend das Profil der Person, die Sie blockieren möchten. Nach dem Öffnen des Profils sehen Sie eine Schaltfläche, die wie ein Symbol mit drei Punkten aussieht. Klicken Sie darauf und wählen Sie die aus Block Möglichkeit.

So blockieren Sie jemanden auf Facebook

Klicken Sie nun auf die Bestätigen Schaltfläche, um ihn/sie auf Facebook zu blockieren.

So blockieren oder entsperren Sie jemanden auf Facebook dauerhaft

Sobald dies erledigt ist, wird er/sie nicht mehr in der Lage sein, all die Dinge zu tun, die zuvor erwähnt wurden.

So entsperren Sie jemanden auf Facebook

Um jemanden auf Facebook zu entsperren, folge diesen Schritten:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an und klicken Sie auf das Profilbild.
  2. auswählen.
  3. Wechseln Sie zur Registerkarte.
  4. Finden Sie die Person, die Sie entsperren möchten.
  5. drück den Knopf.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche im Popup-Fenster.

Lesen Sie weiter, um mehr über diese Schritte im Detail zu erfahren.

Melden Sie sich zunächst bei Ihrem Facebook-Profil an und klicken Sie auf Ihr Profilbild, das oben rechts angezeigt wird.

Wählen Sie nun aus Einstellungen & Datenschutz > Einstellungen. Wechseln Sie dann zu Blockierung Tab und finden Sie die Person heraus, die Sie entsperren möchten. Klicken Sie auf das entsprechende entsperren Taste.

So blockieren oder entsperren Sie jemanden auf Facebook dauerhaft

Sie werden aufgefordert, das Entsperren zu bestätigen. Tun Sie dies, indem Sie auf klicken Bestätigen Schaltfläche im Popup-Fenster.

Wenn Sie jemanden auf Facebook entsperren, sieht er/sie Ihre Beiträge auf der Chronik.

In diesem Fall kann er/sie Sie zu einer Gruppe hinzufügen, seitenähnliche Anfragen, Spielanfragen usw. senden.