So deaktivieren, löschen oder wiederherstellen Sie Ihr Discord-Konto

Sie haben also ein Konto erstellt Zwietracht , aber nach einer Weile stellen Sie fest, dass dieses soziale Netzwerk nichts für Sie ist. Jetzt sind Sie nicht daran interessiert, nur ein inaktives Konto zu haben, daher ist die beste Option, das Konto zu deaktivieren.

Die Frage ist, wie Sie Ihr Discord-Konto dauerhaft deaktivieren können. Wir werden über all dies sprechen, einschließlich darüber, wie Sie die Kontolöschung rückgängig machen können, wenn Sie nach einer Weile auf der Plattform bleiben möchten.

Das erste, was Sie in dieser Situation tun müssen, ist, den Bereich zu öffnen Benutzereinstellungen(Benutzereinstellungen) . Wir können dies tun, indem wir unten auf das Zahnradsymbol klicken. Dies wird viele Optionen zur Auswahl eröffnen.

Nach dem Öffnen des Bereichs Benutzereinstellungen(Benutzereinstellungen) “Wir empfehlen Ihnen, sofort zu klicken “Mein Konto(Mein Konto)”. Dies zeigt Ihnen eine Reihe von Optionen zur Auswahl, wenn Sie Ihr Konto loswerden möchten. Zwietracht ein für allemal.

Discord-Konto deaktivieren oder löschen

Es dauert ungefähr 30 Tage, um Ihr Konto dauerhaft von der Plattform zu entfernen, sodass dieser Vorgang rückgängig gemacht werden kann.

  1. Gehen Sie zu den Benutzereinstellungen
  2. Wählen Sie mein Konto aus
  3. Deaktivieren oder löschen Sie Ihr Konto

Beim Löschen eines Kontos sehen Sie zwei Optionen: „Deaktivieren“ und „ Löschen(Löschen)” . Das kann jetzt etwas verwirrend sein. Sie sehen, wenn Sie auf “Deaktivieren” klicken, wird das Konto für 30 Tage inaktiv und danach verschwindet es für immer.

Allerdings drücken Sie die Taste Löschen(Löschen)” wird Ihr Konto sofort dauerhaft löschen, was bedeutet, dass Sie es nicht vor 30 Tagen wiederherstellen können.

Also, wenn Sie Lust haben, zurückzukehren Zwietracht Drücken Sie nach kurzer Zeit ” Deaktivieren(Deaktivieren) ” . Wenn Sie jedoch sicher sind, dass diese Plattform nichts für Sie ist, klicken Sie auf ” Löschen(Löschen)”, um es loszuwerden.

Lesen(Lesen) : Kostenlose Discord-Alternativen(Kostenlose Discord-Alternativen) .

Gelöschtes Discord-Konto wiederherstellen

Wenn Sie Ihr Konto wiederherstellen möchten, melden Sie sich vor Ablauf der 30-Tage-Frist an und klicken Sie dann auf „Wiederherstellen(Konto wiederherstellen)”.

Wenn Sie diese Option nicht sehen, bedeutet dies, dass Sie nicht mehr die Möglichkeit haben, Ihr Konto wiederherzustellen.

Jetzt, da Sie wissen, wie Sie Ihr Konto deaktivieren oder löschen, können Sie fortfahren und die Tat ausführen.

Sie haben also ein Discord-Konto erstellt, aber nach und nach implementiert, dass dieser Social-Media-Dienst nichts für Sie ist. Jetzt sind Sie nicht daran interessiert, nur ein ruhendes Konto herumliegen zu haben, also ist die beste Option, das Konto zu deaktivieren.

Die Frage ist, wie kann man sein Discord-Konto dauerhaft deaktivieren? Wir werden alles darüber besprechen, einschließlich der Rückgängigmachung der Löschung des Kontos, falls Sie nach einer Weile auf der Plattform bleiben möchten.

Das erste, was Sie in dieser Situation tun sollten, ist, den Bereich Benutzereinstellungen zu öffnen. Wir können dies erledigen, indem wir unten auf das Zahnradsymbol klicken. Dadurch wird eine Fülle von Funktionen zur Auswahl angezeigt.

Nachdem Sie den Bereich Benutzereinstellungen geöffnet haben, empfehlen wir Ihnen, sofort auf Mein Konto zu klicken. Dies zeigt eine Reihe von Optionen zur Auswahl, wenn Sie Ihr Discord-Konto ein für alle Mal loswerden möchten.

Discord-Konto deaktivieren oder löschen

Es dauert etwa 30 Tage, bis Ihr Konto dauerhaft von der Plattform gelöscht wird, weshalb es möglich ist, den Vorgang rückgängig zu machen.

  1. Navigieren Sie zu den Benutzereinstellungen
  2. Wählen Sie Mein Konto
  3. Deaktivieren oder löschen Sie Ihr Konto

Unter Kontoentfernung sehen Sie zwei Optionen: Deaktivieren und Löschen. Das könnte jetzt etwas verwirrend sein. Sie sehen, wenn Sie auf Deaktivieren klicken, wechselt das Konto in einen Modus, in dem es 30 Tage lang ruht, und danach wird es für immer verschwinden.

Wenn Sie jedoch auf die Schaltfläche „Löschen“ klicken, wird Ihr Konto sofort dauerhaft gelöscht, was bedeutet, dass Sie es nicht vor einem Zeitraum von 30 Tagen wiederherstellen können.

Wenn Sie also das Gefühl haben, dass Sie nach kurzer Zeit wieder in Discord zurückkehren möchten, klicken Sie auf Deaktivieren. Wenn Sie jedoch sicher sind, dass diese Plattform nichts für Sie ist, klicken Sie auf Löschen, um sie zu entfernen.

lesen: Kostenlose Discord-Alternativen.

Gelöschtes Discord-Konto wiederherstellen

Wenn Sie Ihr Konto wiederherstellen möchten, melden Sie sich vor Ablauf der 30 Tage an und klicken Sie von dort aus auf Konto wiederherstellen.

Wenn Sie diese Option nicht sehen, bedeutet dies, dass Sie nicht mehr die Möglichkeit haben, das Konto wiederherzustellen.

Jetzt, da Sie wissen, wie Sie Ihr Konto deaktivieren oder löschen, können Sie die Tat erledigen.