So deaktivieren Sie Sicherheitswarnungen in PDF

Manchmal beim Öffnen Pdf – Die Datei erhält eine Sicherheitswarnung. Warnung angezeigt für Pdf -Dateien, die übertragen werden oder Programme und Makros ausführen, die Ihrem Computer schaden können. Adobe Reader und Acrobat Reader kann potenzielle Risiken erkennen, die eine Warnung auslösen können, wenn Sie auf einen Link, eine Website oder eine Aktivität klicken, die Viren übertragen können. Adobe Reader und Acrobat Reader nicht feststellen kann, ob die Website unsichere Inhalte enthält; Alarmkontrollen URL -Adresse, um sicherzustellen, dass sie mit der erwarteten Site übereinstimmt.

Datei formatieren Pdf oder tragbar Dokumentenformat ist heute eines der am häufigsten verwendeten Dateiformate; Es ist ein schreibgeschütztes Dokument, das das Layout der Seite speichert. Pdf Wird häufig für Dokumente wie E-Books, gescannte Dokumente, Antragsformulare usw. verwendet.

So deaktivieren Sie PDF-Sicherheitswarnungen(PDF-Sicherheitswarnungen)

In diesem Handbuch werden wir Sicherheitswarnungen für eine Datei deaktivieren. Pdf in Adobe Reader-Anwendung(Adobe Reader) bzw Acrobat Reader(Acrobat Reader-App) .

Wechseln zu Veränderung(Bearbeiten) in der Menüleiste.

In der Dropdown-Liste ” Bearbeiten » auswählen « (bearbeiten)Einstellungen(Einstellungen) » .

Im Dialogfeld ” Einstellungen(Einstellungen) » klicken « Vertrauensmanager(Trust-Manager) » .

Hast du gesehen Zugang(Zugriff) auf das Internet aus Dateien Pdf außerhalb des Webbrowsers.

Klicken Einstellungen ändern(Einstellungen ändern) .

Das Dialogfeld ” Internet-Governance.(Internet verwalten)

In dem Dialogfeld, in dem Sie ” Standardverhalten für Websites, die nicht in der obigen Liste enthalten sind(Standardverhalten für Websites, die nicht in der obigen Liste enthalten sind)”.

Klicken Erlauben den Zugriff(Erlauben den Zugriff) .

Dann OK(OK) .

Eine andere Möglichkeit besteht darin, auf ” Sicherheit (Erweitert)(Sicherheit (erweitert))“ unter „Kategorien“.

In dem Dialog, wo Sie sehen Verbesserte Sicherheit können Sie das Kontrollkästchen deaktivieren, indem Sie darauf klicken.

Im Kapitel Privilegierter Standort(privilegierte Standorte) können Sie die Kästchen ” Dokumenten mit gültiger Zertifizierung automatisch vertrauen(Dokumenten mit gültiger Beglaubigung automatisch vertrauen)” oder “Websites aus den Sicherheitszonen meines Windows-Betriebssystems automatisch vertrauen(“Sites aus meinen Win OS-Sicherheitszonen automatisch vertrauen)”.

Privilegierte Lage(Privileg Location) ermöglicht es Ihnen, sicher zu arbeiten, indem Sie Elementen in Ihrem Workflow Vertrauen gewähren.

Hoffe das hilft; Wenn Sie Fragen haben, kommentieren Sie bitte unten.

Manchmal beim Öffnen a Pdf Datei, wird eine Sicherheitswarnung ausgegeben. Die Warnung wird für PDF-Dateien angezeigt, die übertragen werden oder Programme und Makros ausführen, die für Ihren Computer schädlich sein können. Adobe Reader und Acrobat Reader können potenzielle Risiken erkennen, die eine Warnung auslösen können, wenn Sie auf einen Link, eine Website oder eine Aktion klicken, die Viren übertragen können. Adobe Reader und Acrobat Reader können Ihnen nicht sagen, ob die Website unsicheren Inhalt hat; Die Warnung überprüft die URL, um sicherzustellen, dass sie mit der erwarteten Website übereinstimmt.

Eine PDF- oder Portable Document Format-Datei ist heute eines der am häufigsten verwendeten Dateiformate. Es ist ein schreibgeschütztes Dokument, das das Layout der Seite beibehält. PDF wird im Allgemeinen für Dokumente wie E-Books, gescannte Dokumente, Antragsformulare und mehr verwendet.

So deaktivieren Sie PDF-Sicherheitswarnungen

In diesem Tutorial deaktivieren wir die Sicherheitswarnungen für eine PDF-Datei in der Adobe Reader oder Acrobat Reader-App.

So deaktivieren Sie PDF-Sicherheitswarnungen

Gehe zu Bearbeiten in der Menüleiste.

In dem Bearbeiten Dropdown-Liste wählen Sie .

In dem Einstellungen Dialogfeld klicken Sie auf .

Wurde der Internetzugang von PDF-Dateien außerhalb des Webbrowsers angezeigt.

Klicken .

EIN Internet verwalten Dialogfeld erscheint.

Innerhalb des Dialogfelds, in dem Sie sehen’ .’

Klicken .

Dann.

Die andere Methode ist das Klicken Sicherheit (erweitert) im Bereich Kategorien.

In der Dialogbox, wo Sie sehen, können Sie das Häkchen aus dem Kästchen entfernen, indem Sie darauf klicken.

Unter Privilegierte Standortekönnen Sie die Kontrollkästchen neben ‘ ‘ oder .’

Privilege Location ermöglicht es Ihnen, sicher zu arbeiten und gleichzeitig Elementen in Ihrem Workflow Vertrauen zu gewähren.

Ich hoffe das hilft; Wenn Sie Fragen haben, kommentieren Sie bitte unten.