So fügen Sie ein Profilbild auf YouTube hinzu oder entfernen es

Ein Konto erstellen Youtube und möchten ein Profilbild hinzufügen, um Ihr Profil attraktiv und einzigartig zu machen? Dieser Artikel erklärt den Prozess Ergänzungen(Hinzufügen) und Bild löschen Profil(Profilbild) in Ihrem Konto Youtube .

Bild Profil(Profilbild) ist ein Bild, das ein Social-Media-Konto darstellt, das den Zuschauern zur Ansicht angezeigt wird. Ein Profilbild auf Social-Media-Konten hilft dabei, Zuschauer auf Ihr Konto zu lenken, wenn es attraktiv genug ist. Profilbilder(Profil) verwendet werden als Avatare(Avatare) in einem Gruppenchat oder Kommentarbereich. Profilbild erstellen auf Youtube muss der Inhaltsersteller die Nutzungsbedingungen befolgen Profilbilder(Richtlinien für Profilbilder).

Diese Richtlinien sind: Bilder sollten im Format sein JPG , gif , BMP oder PNG ( keine animierten gifs(Keine animierten Gifs) ), das Bild muss sein 800 x 800 und Quadrat(Quadratisches) oder rundes Auflösungsbild 98 x 98 Pixel(98 x 98 Pixel) .

Veränderung Profilbilder(Profilbild) an Youtube wird Ihre Bilder ändern Google Benutzerkonto(Google-Konto) auf allen Plattformen Google.

Wie man hinzufügt oder entfernt Profilbild(Profilbild) an Youtube

Klicken Sie auf Ihrer YouTube-Seite auf das Bildobjekt Profil(Profilbild) . Im Dropdown-Menü.

Klicken Dein Kanal(Dein Kanal) ; Dadurch gelangen Sie auf die Seite Ihr Kanal(Dein Kanal).

Auf der Seite ” Dein Kanal(Dein Kanal) » Rechtsklick “Einzelkanal”(Benutzerdefinierter Kanal) ; Dadurch gelangen Sie auf die Seite Kanaleinstellungen(Kanalanpassung) , das Optionen zum Anpassen Ihres Kanals anzeigt.

Auf der Seite Kanaleinstellungen(Kanalanpassung) klicken Branding(Markenzeichen).

Wo siehst du Profilbild(Profilbild) , klicken Sie auf ” Download(Hochladen)” erscheint das Dialogfenster “Hochladen”. Datei”.(Datei-Upload)

Im Dialogfeld ” Datei-Upload(Datei-Upload) „Gewünschte Bilddatei auswählen, dann klicken“ Offen(Offen) ” .

Das Dialogfeld „Benutzerdefiniertes Bild“ wird mit einem Foto angezeigt. klicken (Kundenspezifisches Bild)Fertig .

Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf Veröffentlicht(Veröffentlicht). Jetzt haben wir einen Avatar.

Um Ihr Profilbild zu entfernen, klicken Sie auf ” Löschen(Entfernen) ” , dann ” Veröffentlicht”(Veröffentlicht), Bild Profil(Profilbild) wird aus dem Konto entfernt.

Ich hoffe, dieser Artikel ist hilfreich.

Erstellen Sie ein YouTube-Konto und möchten Sie ein Profilbild hinzufügen, damit Ihr Profil attraktiv und einzigartig aussieht? Dieser Artikel erklärt den Vorgang zum Hinzufügen und Entfernen von a Profilbild auf Ihrem Youtube Konto.

EIN Profilbild ist ein Bild, das ein Social-Media-Konto kennzeichnet, das den Zuschauern angezeigt wird. Das Profilbild auf Social-Media-Konten hilft dabei, Zuschauer auf Ihr Konto zu locken, wenn es attraktiv genug ist. Profilbilder werden als Avatare in einem Gruppenchat oder Kommentarbereich verwendet. Beim Erstellen eines Profilbilds auf YouTube muss der Ersteller des Inhalts die Richtlinien für Profilbilder.

Diese Richtlinien sind: Bilder müssen JPG-, GIF-, BMP- oder PNG-Dateien (keine animierten GIFs) sein, das Bild sollte , und ein quadratisches oder rundes Bild sein, das bei gerendert wird.

Wenn Sie Ihr Profil auf YouTube ändern, werden die Bilder Ihres Google-Kontos auf allen Google-Plattformen geändert.

So fügen Sie ein Profilbild auf YouTube hinzu oder entfernen es

So fügen Sie ein Profilbild auf YouTube hinzu oder entfernen es

Klicken Sie auf Ihrer YouTube-Seite auf das Objekt des Profilbilds. Im Dropdown-Menü.

Klicken Dein Kanal; Sie gelangen auf die Seite.

An Dein Kanal Seite rechts auf klicken Angepasster Kanal; Dadurch gelangen Sie zur Seite, auf der Optionen zum Anpassen Ihres Kanals angezeigt werden.

Klicken Sie auf der Seite auf Branding.

Wo siehst du ProfilbildKlicken Hochladenwird ein Dialogfeld angezeigt.

Wählen Sie im Dialogfeld , die gewünschte Bilddatei aus und klicken Sie dann auf .

EIN Kundenspezifisches Bild Es erscheint ein Dialogfeld mit dem Foto, klicken Sie auf Fertig.

Klicken Sie oben rechts auf Veröffentlicht. Jetzt haben wir ein Profilbild.

Um das Profilbild zu entfernen, klicken Sie auf Entfernendann Veröffentlichtwird das Profilbild aus dem Konto entfernt.

Ich hoffe, dieser Artikel ist hilfreich.