So löschen oder schließen Sie ein Outlook.com-E-Mail-Konto dauerhaft

Microsoft Webmail-Dienst, Outlook.com , bietet alle Vorteile wie eine enorme Speicherkapazität, verbesserte Bearbeitungsfunktionen, eine immersive Benutzeroberfläche und natürlich Unterstützung für soziale Netzwerke. All diese Funktionen und mehr machen den Webmail-Dienst zur ersten Wahl der Benutzer. Aber aus irgendeinem Grund, wenn Sie Ihr E-Mail-Konto dauerhaft schließen oder löschen möchten Ausblick so kannst du es machen.

Vor dem Löschen eines Outlook.com-Kontos(Outlook.com) müssen Sie alle E-Mail-Adressen in alternative ändern, wenn Sie dieselbe Adresse verwendet haben Ausblick für alle anderen Dienstleistungen.

Auch das sollten Sie wissen. Um ein E-Mail-Konto dauerhaft zu schließen Outlook.com , müssen Sie Ihr Microsoft-Konto schließen (Ihr Microsoft-Konto schließen). Wenn Sie Ihr Konto schließen Microsoft werden Ihre E-Mails und Kontakte von den Servern entfernt Microsoft und kann nicht wiederhergestellt werden. (Microsoft) Wenn Sie Ihr eigenes Konto verwenden Microsoft Mit Xbox , Skypen , Eine Fahrt oder andere Dienstleistungen Microsoft können Sie auf diese Dienste nicht mehr zugreifen.

Löschen(löschen) bzw nah dran(Outlook.com schließen) Outlook.com-E-Mail-Konto

Um ein Outlook-E-Mail-Konto zu schließen, heisse Mail oder Gehen Sie live wie folgt vor:(live)

  1. Melden Sie sich bei Ihrem E-Mail-Konto an
  2. Besuchen Sie diesen Microsoft-Link(dieser Microsoft-Link) .
  3. Geben Sie Ihr Passwort erneut ein
  4. Bestätigen Sie Ihre Identität mit einer alternativen E-Mail-ID oder Telefonnummer.
  5. Befolgen Sie die Anweisungen bis zum Ende, um Ihr Konto zu löschen.

Schließen Sie Ihr Outlook.com-E-Mail-Konto

Wenn Sie auf ” Des Weiteren(nächste)”, Ausblick wird Sie bitten, die Datenschutz- und Cookie-Erklärung zu überprüfen. Darüber hinaus erhalten Sie Informationen darüber, was mit Ihren Daten passiert, wenn Sie sich entscheiden, Ihr Konto zu schließen.

Schließlich werden Sie aufgefordert, Ihr Konto zu verifizieren, um es zu schließen.

Am Ende werden Sie aufgefordert, Ihr Konto zu deaktivieren Outlook/HotmailSobald Sie dies tun, wird Ihr Konto geschlossen.

Lesen(Lesen) . So verhindern Sie, dass E-Mails in Outlook in den Junk-Ordner gelangen (So verhindern Sie, dass E-Mails in Outlook in den Junk-Ordner verschoben werden) .

Microsoft sichert Ihre E-Mail-Adresse auch nach der Schließung Ihres Kontos für 60 Tage(60 Tage) . Wenn Sie Ihr Konto während dieser Zeit reaktivieren möchten, können Sie dies ganz einfach tun.

Verwandte Lesungen:(Verwandte Lektüre:)

Der Webmail-Dienst von Microsoft, Outlook.com, kommt mit allen Gütern, wie z. B. der riesigen Menge an Speicherplatz, besseren Bearbeitungsfunktionen, einer immersiven Benutzeroberfläche und natürlich der Unterstützung für Social-Networking-Sites. All diese Funktionen und noch viele mehr machen den Webmail-Dienst zur ersten Wahl der Nutzer. Wenn Sie Ihr Outlook-E-Mail-Konto jedoch aus irgendeinem Grund dauerhaft schließen oder löschen möchten, können Sie dies folgendermaßen tun.

Ausblick für Windows 10

Es ist wichtig, alle E-Mail-Adressen in die alternativen zu ändern, bevor Sie Ihr Outlook.com-Konto löschen, wenn Sie dieselbe Outlook-Adresse für andere Dienste verwendet haben.

Auch das sollten Sie wissen. Um Ihr Outlook.com-E-Mail-Konto dauerhaft zu schließen, müssen Sie Ihr Microsoft-Konto schließen. Wenn Sie Ihr Microsoft-Konto schließen, werden Ihre E-Mails und Kontakte von den Microsoft-Servern gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden. Wenn Sie Ihr Microsoft-Konto mit Xbox, Skype, OneDrive oder anderen Microsoft-Diensten verwenden, können Sie nicht mehr auf diese Dienste zugreifen.

Löschen oder schließen Sie das Outlook.com-E-Mail-Konto

Gehen Sie wie folgt vor, um Ihr Outlook-, Hotmail- oder Live-E-Mail-Konto zu schließen:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem E-Mail-Konto an
  2. Besuchen Sie diesen Microsoft-Link.
  3. Geben Sie Ihr Passwort erneut ein
  4. Überprüfen Sie Ihre Identität über die alternative E-Mail-ID oder Telefonnummer.
  5. Befolgen Sie die Anweisungen bis zum Ende, um das Konto zu löschen.

Schließen Sie das Outlook.com-E-Mail-Konto

Wenn Sie auf Weiter klicken, fordert Outlook Sie auf, die Erklärung „Datenschutz und Cookies“ zu überprüfen. Darüber hinaus erhalten Sie Informationen darüber, was mit Ihren Daten passiert, wenn Sie Ihr Konto schließen.

Dann werden Sie schließlich aufgefordert, Ihr Konto zu verifizieren, um es zu schließen.

Am Ende werden Sie aufgefordert, Ihr Outlook/Hotmail-Konto zu deaktivieren. Sobald Sie dies tun, wird Ihr Konto geschlossen.

lesen: So verhindern Sie, dass E-Mails in Outlook in den Junk-Ordner gelangen.

Microsoft behält Ihre E-Mail-Adresse auch nach der Schließung Ihres Kontos für einen Zeitraum von 60 Tage. Wenn Sie Ihr Konto innerhalb dieses Zeitraums reaktivieren möchten, können Sie dies ganz einfach tun.

verwandte liest: