So löschen Sie das Yahoo-Konto dauerhaft

Vorbei sind die Zeiten, in denen Yahoo Mail war der beliebteste Postdienst der Welt. Wenn Sie dieses E-Mail-Konto nicht mehr verwenden, können Sie dies tun Ihr Yahoo-Konto dauerhaft löschen(löschen Sie Ihr Yahoo-Konto dauerhaft) . Die Schritte sind ganz einfach wie Yahoo bietet eine spezielle Seite, um die Bedingungen zu verstehen und Ihr Konto vollständig zu deaktivieren oder zu löschen.

So löschen Sie ein Yahoo-Konto

Um Ihr Konto zu löschen Yahoo müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Yahoo-Konto an
  2. Öffnen Sie das Datenschutz-Panel von Yahoo.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Konto löschen
  4. Lies den Text
  5. Bestätigen(Bestätigen) Kontoauflösung Yahoo.

Die detaillierten Schritte sind unten aufgeführt, damit Sie den Job problemlos beenden können.

Zuerst müssen Sie die Yahoo Privacy Dashboard-Seite in einem Browser öffnen. Sie werden aufgefordert, Ihre Anmeldeinformationen einzugeben, um Ihr Konto zu verifizieren. Danach sehen Sie dieses Panel-

Drück den Knopf Fahren Sie mit dem Löschen meines Kontos fort(Fahren Sie mit dem Löschen meines Kontos fort) . Auf der nächsten Seite müssen Sie Ihre E-Mail-Adresse erneut eingeben.

Tun Sie dies und klicken Sie auf ” Ja, dieses Konto schließen”(Ja, dieses Konto kündigen). Schließlich können Sie eine Nachricht wie diese finden:

So löschen Sie ein Yahoo-Konto

Zahlen(Bitte) beachten Sie, dass Ihr Konto nicht sofort gelöscht wird. Yahoo behält das Konto für ca. 30 Tage. Wenn Sie jedoch aus sind Indien(Indien), Neuseeland(Neuseeland) bzw Australien(Australien) , Yahoo kann es 90 Tage lang aufbewahren. Wenn Sie von sind Brasilien(Brasilien) , Taiwan(Taiwan) und Hongkong(Hongkong) , können sie es etwa 180 Tage lang lagern.

Sobald die Anfrage gesendet wurde, finden Sie eine E-Mail mit Ihrer Wiederherstellungs-E-Mail-ID.

Das solltest du wissen Yahoo kann einige Daten auch nach dem Löschen Ihres Kontos behalten. Es wird empfohlen, die Datenschutzseite zu lesen, um alles darüber zu erfahren. Außerdem gibt es keine Möglichkeit, ein Konto wiederherzustellen, nachdem es zum Löschen gesendet wurde. Daher empfehlen wir, die E-Mail-ID von allen Ihren Online-Konten zu entfernen.

Verwandte Lesungen:(Verwandte Lektüre:)

Die Zeiten sind vorbei, in denen Yahoo Mail war früher der beliebteste E-Mail-Dienst der Welt. Wenn Sie dieses E-Mail-Konto nicht mehr verwenden, können Sie dies tun Löschen Sie Ihr Yahoo-Konto dauerhaft. Die Schritte sind recht einfach durchzuführen, da Yahoo eine spezielle Seite anbietet, um die Bedingungen zu verstehen und Ihr Konto vollständig zu deaktivieren oder zu löschen.

So löschen Sie ein Yahoo-Konto

Um Ihr Yahoo-Konto zu löschen, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Yahoo-Konto an
  2. OpenYahoo Datenschutz-Dashboard
  3. Drücken Sie die Schaltfläche Konto löschen
  4. Lies den Text
  5. Bestätigen Sie die Kündigung des Yahoo-Kontos.

Die detaillierten Schritte sind unten aufgeführt, damit Sie die Arbeit problemlos beenden können.

Zuerst müssen Sie die Yahoo Privacy Dashboard-Seite in Ihrem Browser öffnen. Sie werden aufgefordert, die Kontoanmeldeinformationen einzugeben, um Ihr Konto zu verifizieren. Danach sehen Sie dieses Panel-

So deaktivieren und löschen Sie das Yahoo-Konto dauerhaft

drücke den Fahren Sie mit dem Löschen meines Kontos fort Taste. Auf der folgenden Seite müssen Sie Ihre E-Mail-Adresse erneut eingeben.

Tun Sie das und klicken Sie auf die Ja, dieses Konto kündigen Taste. Endlich können Sie eine Nachricht wie diese finden-

So löschen Sie ein Yahoo-Konto

Bitte beachten Sie, dass Ihr Konto nicht sofort gelöscht wird. Yahoo behält das Konto für etwa 30 Tage. Wenn Sie jedoch aus Indien, Neuseeland und Australien stammen, kann Yahoo sie 90 Tage lang speichern. Wenn Sie aus Brasilien, Taiwan und Hongkong kommen, können sie es ungefähr 180 Tage lang aufbewahren.

Sobald die Anfrage gesendet wurde, finden Sie eine E-Mail mit Ihrer Wiederherstellungs-E-Mail-ID.

Sie sollten wissen, dass Yahoo einige Daten auch nach dem Entfernen Ihres Kontos behalten kann. Es wird empfohlen, die Datenschutzseite zu lesen, um alles darüber zu erfahren. Außerdem gibt es keine Möglichkeit, das Konto wiederherzustellen, sobald es zur Löschung eingereicht wurde. Daher empfehlen wir, die E-Mail-ID von allen Ihren Online-Konten zu entfernen.

verwandte liest: