So löschen Sie die Facebook-Seite dauerhaft, ohne die Follower zu benachrichtigen

Wenn Sie wollen Ihre Facebook-Seite dauerhaft löschen(Löschen Sie Ihre Facebook-Seite dauerhaft), dieser Beitrag zeigt Ihnen, wie es geht. Die einzige Voraussetzung ist, dass Sie ein Seitenadministrator sein müssen.

Facebook ist wahrscheinlich das größte soziale Netzwerk und es ermöglicht Ihnen, zu erstellen Seite(Buchseite) , Gruppe(Gruppe) usw. für Ihr Unternehmen. Verwalten Sie Ihre Markenseite in Facebook ziemlich einfach, wenn Sie die offiziellen Regeln befolgen. Buchseite Facebook können Sie mehr Aufmerksamkeit auf Ihre Website lenken und dadurch den Umsatz in kurzer Zeit steigern. Wenn etwas schief geht und Sie die Seite schließen müssen Facebook das ist, was Sie tun müssen.

Unabhängig davon, ob Ihre Seite neu oder zehn Jahre alt ist, können Sie dieselben Schritte ausführen, um sie zu entfernen Facebook . Wie bereits erwähnt, müssen Sie Seitenadministrator sein. Wenn Sie ein Moderator sind, können Sie die Seite nicht löschen Facebook . Bevor Sie beginnen, sollten Sie sich darüber im Klaren sein, dass Sie eine einmal vorgenommene Änderung nicht mehr rückgängig machen können. Mit anderen Worten, Sie können Ihre Seite nicht wiederherstellen, wenn Sie sie löschen.

So löschen Facebook Seite(Facebook-Seite) für immer

Dauerhaft entfernen Facebook Seite(Facebook-Seite), für die Sie Administrator sind, gehen Sie wie folgt vor:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an
  2. Offen Facebook Seite(Facebook-Seite), die Sie löschen möchten.
  3. Gehe zu den Einstellungen.
  4. Auf der Registerkarte ” Allgemein » finde den Parameter « (Allgemein)Seite löschen(Seite entfernen)”.
  5. Klicken(Klicken) ” Für immer und ewigSeite (dauerhaft) löschen.”
  6. Bestätigen Sie die Änderung.

Zuerst müssen Sie die Website besuchen Facebook und melden Sie sich mit Ihrem Konto an, mit dem die Seite verknüpft ist. Danach müssen Sie die Seite öffnen und auf ” Einstellungen(Einstellungen) ” .

Es sollte in der oberen Navigationsleiste sichtbar sein. Auf der Tafel „ Einstellungen(Einstellungen)” vergewissern Sie sich, dass Sie auf ” Allgemein “. (Allgemein) Wenn ja, scrollen Sie nach unten, bis die Option ” Seite löschen “, und klicken Sie auf die Schaltfläche” (Seite entfernen)Veränderung(Bearbeiten) ” .

Hier sehen Sie die Option ” Permanent löschen [имя страницы]»(Permanent löschen [page-name]), auf die Sie klicken müssen.

Danach sollte Ihr Popup angezeigt werden, um Sie über die Löschung zu informieren. Sie müssen die Taste drücken Löschen(Löschen), um die Änderung zu bestätigen.

Wenn alles richtig läuft, sollten Sie die Meldung ” Seite entfernt(Seite gelöscht )” auf Ihrem Bildschirm. Nachdem Sie auf die Schaltfläche “OK” geklickt haben, sehen Sie das Fenster ” Seiten(Seiten ) » von wo aus Sie die restlichen Seiten verwalten können.

Wenn Sie eine Seite nicht löschen, aber vor anderen verbergen möchten, können Sie die Veröffentlichung der Seite rückgängig machen.

Verwandte Lesungen:(Verwandte Lektüre:)

Wenn Sie wollen Löschen Sie Ihre Facebook-Seite dauerhaft dann zeigt Ihnen dieser Beitrag, wie das geht. Die einzige Voraussetzung ist, dass Sie der Administrator der Seite sein müssen.

Facebook ist wahrscheinlich die größte Website für soziale Netzwerke und ermöglicht es Ihnen, eine Seite, Gruppe usw. zu erstellen. für dein Geschäft. Die Verwaltung der Facebook-Seite Ihrer Marke ist ganz einfach, solange Sie die offiziellen Richtlinien befolgen. Mit einer Facebook-Seite können Sie mehr Engagement auf Ihrer Website erzielen und dadurch in kurzer Zeit mehr Verkäufe erzielen. Wenn etwas nicht in die richtige Richtung läuft und Sie eine Facebook-Seite schließen müssen, müssen Sie Folgendes tun.

Unabhängig davon, ob Ihre Seite neu oder zehn Jahre alt ist, können Sie dieselben Schritte ausführen, um sie von Facebook zu entfernen. Wie bereits erwähnt, müssen Sie der Administrator der Seite sein. Falls Sie ein Moderator sind, können Sie die Facebook-Seite nicht löschen. Bevor Sie beginnen, sollten Sie wissen, dass Sie die Änderung nicht rückgängig machen können, sobald sie abgeschlossen ist. Mit anderen Worten, Sie können Ihre Seite nicht wiederherstellen, wenn Sie sie löschen.

So löschen Sie eine Facebook-Seite dauerhaft

Um eine von Ihnen verwaltete Facebook-Seite dauerhaft zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an
  2. Öffnen Sie die Facebook-Seite, die Sie löschen möchten
  3. Gehe zu den Einstellungen.
  4. Suchen Sie auf der Registerkarte Allgemein nach der Option Seite entfernen.
  5. Klicken Sie auf die Option Seite endgültig löschen.
  6. Bestätigen Sie die Änderung.

Um zu beginnen, müssen Sie die Facebook-Website besuchen und sich bei Ihrem Konto anmelden, mit dem die Seite verknüpft ist. Danach müssen Sie die Seite öffnen und auf klicken Einstellungen Taste.

Es sollte in der oberen Navigationsleiste sichtbar sein. Vergewissern Sie sich im Bereich Einstellungen, dass Sie sich im Bereich befinden Allgemein Tab. Wenn ja, scrollen Sie nach unten, bis Sie die erhalten Seite entfernen Option, und klicken Sie auf die Bearbeiten Taste.

So löschen Sie eine Facebook-Seite dauerhaft

Hier sehen Sie eine Option namens permanent löschen [page-name] worauf Sie klicken müssen.

Danach sollte Ihr Popup-Fenster angezeigt werden, um Sie über die Löschung zu informieren. Sie müssen auf klicken Löschen Taste, um die Änderung zu bestätigen.

Wenn alles richtig läuft, sollten Sie eine Nachricht auf Ihrem Bildschirm sehen. Sobald Sie auf die Schaltfläche OK klicken, können Sie die sehen Seiten Fenster, von dem aus Sie die restlichen Seiten verwalten können.

Wenn Sie eine Seite nicht löschen, aber vor anderen verbergen möchten, können Sie die Veröffentlichung einer Seite aufheben.

verwandte liest: