So stornieren Sie eine uninteressante Anfrage auf Youtube

Youtube hat Abschnitte auf der Hauptseite, in denen den Benutzern mehrere Videos empfohlen werden. Einige dieser Videos werden Sie interessieren, andere möchten Sie vielleicht überhaupt nicht empfehlen. Es gibt Wege aufzuhören Youtube Zeigen Sie diese Videos und wir besprechen, wie es geht.

Manchmal bitten einige Leute YouTube versehentlich, die Empfehlung eines bestimmten Videos einzustellen. Wir erklären auch, wie Sie solche Aktionen rückgängig machen können und was zu tun ist, wenn es bereits zu spät ist. Tragen(Denken Sie daran, dass, wenn Sie YouTube auffordern, keine Videos mehr zu empfehlen, die Plattform auch versuchen wird, keine ähnlichen Videos mehr zu empfehlen.

Nun, bevor wir weitermachen, wie man die ” Nicht interessant(Nicht interessiert) “, müssen wir zuerst erklären, wie man es aktiviert. Nicht jeder weiß, wie man ein einzelnes Video oder sogar eine ganze Playlist aus seinen Empfehlungen entfernt.

Markieren Sie YouTube-Videos als uninteressant

Gehen Sie zur Zeile URL Ihren Webbrowser, geben Sie ein https://www.youtube.com/ und drücke Enter-Taste(Enter), um die Seite zu laden. Wenn Sie noch nicht in Ihr Konto eingeloggt sind, klicken Sie auf „ Betreten(Signieren)” oben und verwenden Sie dazu Ihre Google-Anmeldeinformationen.

Nachdem Sie ein Video gefunden haben, das Sie nicht mehr empfehlen möchten Youtube fahren Sie mit der Maus über das Video. Sofort(Rechts) Sie sollten ein Symbol mit drei Punkten sehen. Bitte(Bitte) fahren Sie fort und klicken Sie darauf.

Nachdem Sie auf das Symbol mit den drei Punkten geklickt haben, wählen Sie ” Nicht interessant(Kein Interesse)” im angezeigten Menü. Sofort(Richtig) das Video verschwindet von Ihrer Homepage und kommt nie wieder. Vergewissere dich, dass du dieses Video wirklich löschen möchtest, bevor du auf „Nicht“ klickst interessant(Interessiert) » .

Brechen Sie die “Kein Interesse”-Anfrage von YouTube ab

Es ist sehr einfach, eine Anfrage zu stornieren. Direkt nachdem Sie auf ” Nicht interessant(Nicht interessiert) “, erscheint ein kleiner Abschnitt mit der Möglichkeit, die gerade durchgeführten Aktionen rückgängig zu machen. Drück den Knopf Absagen(Rückgängig)”, und alles wird wieder normal.

Wenn Sie die Seite neu laden, bevor Sie auf ” Absagen(Rückgängig)”, verpassen Sie Ihre Chance. Wenn sich der Name des Videos jedoch im Speicher festgesetzt hat, suchen Sie es auf YouTube (suchen Sie danach auf YouTube) , sehen Sie es sich an, und der Algorithmus greift es erneut auf.

Wenn es darum geht, alle nicht interessierten Daten mit zu löschen Youtube , empfehlen wir, den Verlauf zu löschen. Dies ist eine einfache Aufgabe, die jedoch leider nicht direkt ausgeführt werden kann Youtube . Für diejenigen, die daran interessiert sind, in dieses Kaninchenloch zu gehen, lesen Sie So löschen Sie automatisch Google Web & App, Standort und YouTube-Verlauf) .

Tragen(Bear) Denken Sie daran, dass die Empfehlungsinformationen nach dem Löschen Ihres Verlaufs wieder angezeigt werden. Sie müssen sicherstellen, dass der Algorithmus von nun an die richtigen Dinge anzeigt.

Youtube hat Abschnitte auf der Homepage, in denen es den Benutzern mehrere Videos empfiehlt. Einige dieser Videos werden Sie interessieren, während Sie bei den anderen möglicherweise überhaupt nicht empfohlen werden möchten. Es gibt Möglichkeiten, YouTube daran zu hindern, diese Videos zu zeigen, und wir werden besprechen, wie das geht.

Manchmal fordern einige Leute YouTube versehentlich auf, die Empfehlung eines bestimmten Videos einzustellen. Wir erklären auch, wie Sie solche Aktionen rückgängig machen können und was zu tun ist, wenn es zu spät ist. Denken Sie daran, dass die Plattform versucht, auch keine ähnlichen Videos mehr zu empfehlen, wenn Sie YouTube auffordern, ein Video nicht mehr zu empfehlen.

Nun, bevor wir uns damit befassen, wie man das rückgängig macht Nicht interessiert Option, müssen wir zunächst erklären, wie man sie überhaupt auslöst. Nicht jeder weiß, wie man ein einzelnes Video oder sogar eine ganze Playlist aus seinen Empfehlungen entfernt.

Markieren Sie YouTube-Videos als Nicht interessiert

Gehen Sie zur URL-Leiste Ihres Webbrowsers und geben Sie ein und drücken Sie die Eingabetaste, um die Seite zu laden. Wenn Sie sich noch nicht bei Ihrem Konto angemeldet haben, klicken Sie oben auf die Schaltfläche Anmelden und verwenden Sie dazu Ihre Google-Anmeldeinformationen.

Wenn Sie das Video gefunden haben, das Sie nicht mehr von YouTube empfehlen möchten, möchten wir, dass Sie mit dem Mauszeiger über das Video fahren. Sie sollten sofort ein Symbol mit drei Punkten sehen. Bitte fahren Sie fort und klicken Sie darauf.

Nachdem Sie auf das Symbol mit den drei Punkten geklickt haben, wählen Sie bitte aus Nicht interessiert aus dem erscheinenden Menü. Das Video wird sofort von Ihrer Homepage verschwinden und nie wieder zurückkehren. Stellen Sie sicher, dass Sie dieses Video wirklich entfernen möchten, bevor Sie auf „Kein Interesse“ klicken.

YouTube-Kein-Interesse-Anfrage rückgängig machen

Ihre Anfrage rückgängig zu machen ist sehr einfach. Gleich nachdem Sie auf geklickt haben, erscheint ein kleiner Abschnitt mit der Möglichkeit, die gerade durchgeführten Aktionen rückgängig zu machen. Wähle aus Rückgängig machen Taste, und die Dinge werden wieder so, wie sie waren.

Wenn Sie die Seite neu laden, bevor Sie auf Rückgängig klicken, verlieren Sie Ihre Chance. Wenn der Titel des Videos jedoch im Speicher gesichert ist, suchen Sie ihn auf YouTube, sehen Sie ihn sich an, und der Algorithmus greift ihn erneut auf.

Wenn es darum geht, die gesamten „Nicht interessiert“-Daten von YouTube zu löschen, empfehlen wir, den Verlauf zu löschen. Dies ist eine einfache Aufgabe, die jedoch leider nicht direkt von YouTube aus ausgeführt werden kann. Für diejenigen, die daran interessiert sind, in dieses Kaninchenloch zu gehen, lesen Sie bitte, wie Sie Google Web & App, Standort und YouTube-Verlauf automatisch löschen.

Denken Sie daran, dass nach dem Löschen Ihres Verlaufs Informationen zu Empfehlungen wieder angezeigt werden. Es liegt an Ihnen, sicherzustellen, dass der Algorithmus von nun an die richtigen Dinge anzeigt.