So verhindern Sie, dass Ihnen jemand auf Twitter folgt

Twitter ist eines der beliebtesten sozialen Netzwerke, mit dem Sie kurze Nachrichten, sogenannte Tweets, teilen können. Neu erstelltes Standardkonto Twitter ist öffentlich. Wenn Sie also Ihren Beitrag twittern, können ihn Millionen aktiver Benutzer sehen. Zweifellos kann diese Funktion für die meisten Benutzer nützlich sein, aber nicht für alle Gelegenheitsnutzer.

Viele Leute registrieren ein Konto in Twitter(Twitter), um sich mit Ihren Lieben wie Freunden und Familie zu verbinden. Aus Sorge um ihre eigene Privatsphäre und Sicherheit ziehen sie es vor, ihre Tweets zu schützen. Wenn Sie auch verwenden Twitter Aus demselben Grund müssen Sie möglicherweise verhindern, dass Personen Ihnen folgen Twitter .

Verhindern Sie, dass Personen Ihnen auf Twitter folgen

Wenn Sie Ihr Konto erstellen Twitter geschützt(Geschützt) , das bedeutet, dass Sie melden Twitter dass jeder Ihnen nur nach Ihrer Zustimmung folgen kann. Außerdem sind Ihre Tweets nur für Personen sichtbar, die Ihnen folgen.

  1. Dazu müssen Sie zuerst besuchen Heimat(Home) Ihre Kontoseite Twitter .
  2. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf ” Zusätzlich(Mehr) ” (drei Punkte) und wählen Sie ” Einstellungen und Datenschutz(Einstellungen und Datenschutz)” im Popup-Menü.
  3. Klicken Sie auf der Einstellungsseite auf Privatsphäre & Sicherheit(Datenschutz und Sicherheit), um die große Auswahl an verfügbaren Optionen anzuzeigen.
  4. Um Ihr Konto jetzt privat zu machen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen ” Schützen Sie Ihre Tweets”(Schützen Sie Ihre Tweets) .

Zu diesem Zeitpunkt erscheint ein Popup-Menü und bittet Sie um Ihre Zustimmung zum Schutz des Kontos.

Um Ihre Zustimmung zu erteilen, klicken Sie auf ” Geschützt(Geschützt) » .

Sobald Sie Ihre Wahl getroffen haben, können nur Ihre bestehenden Follower Ihre Tweets lesen und mit Ihnen interagieren.

Darüber hinaus erhalten Sie jedes Mal eine Anfrage, wenn eine neue Person Ihnen folgen möchte.

Sie können dann ihre Anfrage gemäß Ihren Anforderungen annehmen oder ablehnen.

Auf diese Weise können Sie verhindern, dass Personen Ihnen auf Twitter folgen.

Aber was ist mit den Leuten, die bereits verfolgt wurden, bevor Sie Ihr Konto gesichert haben? Wie können Sie sie dazu bringen, Ihrem Twitter-Konto zu entfolgen?

Nun, es gibt immer noch keine solche offizielle Möglichkeit, jemanden zu löschen oder ihn zu zwingen, einem Konto nicht mehr zu folgen. Twitter .

Es gibt jedoch eine Möglichkeit, Abonnenten zu entfernen Twitter(Twitter), ohne sie zu kennen.

Und da Sie Ihr Konto bereits privat gemacht haben, können sie Ihnen nach dem Löschen nicht mehr folgen. Also lasst uns anfangen.

Wie man jemanden dazu bringt, sich abzumelden von Ihnen aus Ihrem Twitter-Konto(Sie von Ihrem Twitter-Konto)

Um Leute dazu zu bringen, sich abzumelden, gehen Sie zur offiziellen Webseite Ihres Kontos Twitter .

Tippen Sie beim Öffnen auf Ihr Profilbild, um Ihr Profil zu öffnen Twitter .

Wählen Sie die Option ” Abonnenten(Follower)”, um eine Liste der Personen zu öffnen, die Ihnen folgen.

Gelistet Abonnenten(Follower) Wählen Sie das Konto der Person aus, der Sie entfolgen möchten.

Verhindern Sie, dass Ihnen jemand auf Twitter folgt

Klicken Sie im Profilbereich auf die Auslassungspunkte (drei Punkte) und wählen Sie „ Block(Block)”.

Zu diesem Zeitpunkt kann eine Warnmeldung auf dem Bildschirm erscheinen, drücken Sie die ” Block(Blockieren)” erneut.

Ebenso können Sie auch andere Kontakte blockieren, die Sie nicht auf Ihrer Follower-Liste behalten möchten.

Sobald Sie diese Konten sperren, können sie Ihnen nicht mehr folgen oder Ihre Tweets sehen. Aber denken Sie daran, dass Sie deren Inhalt oder Benachrichtigungen auch beim nächsten Mal nicht sehen können.

Um sie zu entsperren, öffnen Sie einfach ihr Profil und klicken Sie auf ” Freischalten(Entsperren) » . Wenn das Popup-Menü angezeigt wird, klicken Sie auf ” Freischalten(Entsperren) » .

Es zeigt Ihnen ihre Tweets und andere Benachrichtigungen und speichert die vom vorherigen Block durchgeführte Entfolgen-Aktion.

Gelöschte Konten werden nur feststellen, dass sie Ihnen auf mysteriöse Weise entfolgt haben, und sonst nichts. Sie werden nicht wissen, dass auch sie für eine Weile blockiert wurden.

Das ist alles.

Twitter ist eine der beliebtesten Social-Media-Plattformen, auf der Sie kurze Beiträge, sogenannte Tweets, teilen können. Standardmäßig ist ein neu erstelltes Twitter-Konto öffentlich. Wenn Sie Ihren Beitrag twittern, kann er daher von bis zu Millionen aktiver Benutzer angezeigt werden. Zweifellos könnte diese Funktion für die meisten Benutzer nützlich sein, aber nicht für alle zufälligen Personen.

Viele Menschen melden sich bei Twitter an, nur um mit ihren Lieben wie Freunden und Familie zu kommunizieren. Sie achten auf ihre eigene Privatsphäre und Sicherheit und ziehen es vor, ihren Tweet zu schützen. Wenn Sie auch Twitter für denselben Zweck verwenden, müssen Sie möglicherweise verhindern, dass Personen Ihnen auf Twitter folgen.

Verhindern Sie, dass Personen Ihnen auf Twitter folgen

Wenn Sie Ihr Twitter-Konto einrichten geschützt, bedeutet dies, dass Sie Twitter mitteilen, dass jede Person Ihnen nur nach Ihrer Zustimmung folgen kann. Außerdem wären Ihre Tweets nur für die Personen sichtbar, die Ihnen folgen.

  1. Dazu müssen Sie zunächst die Startseite Ihres Twitter-Kontos aufrufen.
  2. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf die Schaltfläche (drei Punkte) und wählen Sie aus dem Popup-Menü aus.
  3. Klicken Sie auf Ihrer Einstellungsseite auf , um eine Vielzahl verfügbarer Optionen anzuzeigen.
  4. Um Ihr Konto jetzt privat zu machen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen mit der Aufschrift .

So hindern Sie Leute daran, Ihnen auf Twitter zu folgen

Zu diesem Zeitpunkt erscheint ein Popup-Menü und bittet um Ihre Zustimmung zum Schutz des Kontos.

Um Ihre Zustimmung zu erteilen, klicken Sie auf das geschützt Taste.

Sobald Sie Ihre Auswahl getroffen haben, können nur Ihre bestehenden Follower Ihre Tweets lesen und mit Ihnen kommunizieren.

Außerdem erhalten Sie jedes Mal eine Anfrage, wenn eine neue Person Ihnen folgen möchte.

Danach können Sie ihre Anfrage gemäß Ihren Anforderungen annehmen oder ablehnen.

Auf diese Weise können Sie verhindern, dass Ihnen jemand auf Twitter folgt

Aber was ist mit den Personen, die bereits vor der Sicherung Ihres Kontos verfolgt wurden? Wie können Sie sie dazu bringen, Ihnen von Ihrem Twitter-Konto zu entfolgen?

Nun, es gibt immer noch keine solche offizielle Methode, um jemanden aus dem Twitter-Konto zu entfernen oder ihn dazu zu bringen, ihm nicht mehr zu folgen.

Es gibt jedoch eine Möglichkeit, Follower auf Twitter zu entfernen, ohne sie zu kennen.

Und da Sie Ihr Konto bereits privat gemacht haben, können sie Ihnen nicht mehr folgen, sobald Sie sie erfolgreich entfernt haben. Also lasst uns anfangen.

Wie man jemanden dazu bringt, nicht mehr zu folgen Sie von Ihrem Twitter-Konto

Um Leute dazu zu bringen, nicht mehr zu folgen, navigieren Sie zur offiziellen Webseite Ihres Twitter-Kontos.

Tippen Sie nach dem Öffnen auf Ihr Profilbild, um Ihr Twitter-Profil zu öffnen.

Wählen Sie die Option, um die Liste solcher Personen zu öffnen, die Ihnen folgen.

Wählen Sie aus der Follower-Liste das Konto der Person aus, der Sie entfolgen müssen.

Personen daran hindern, Ihnen auf Twitter zu folgen

Klicken Sie im Profilbereich auf die Auslassungspunkte (drei Punkte) und wählen Sie die aus Block Möglichkeit.

Zu diesem Zeitpunkt kann eine Warnmeldung auf dem Bildschirm erscheinen, klicken Sie erneut auf die Schaltfläche.

Ebenso können Sie auch andere Kontakte blockieren, die Sie nicht in Ihrer Follower-Liste behalten möchten.

Sobald Sie diese Konten gesperrt haben, können sie Ihnen nicht mehr folgen oder Ihre Tweets sehen. Aber bedenken Sie, dass Sie deren Inhalte oder Benachrichtigungen beim nächsten Mal auch nicht mehr sehen können.

Um sie zu entsperren, öffnen Sie einfach ihr Profil und klicken Sie auf das entsperren Taste. Wenn Sie das Popup-Menü aufrufen, klicken Sie erneut auf die Schaltfläche.

Es zeigt Ihnen ihre Tweets und andere Benachrichtigungen und behält auch die Entfolgen-Aktion des vorherigen Blocks bei.

Die entfernten Konten werden nur auf rätselhafte Weise bemerken, dass sie Ihnen nicht mehr folgen, und nicht mehr. Sie werden nicht wissen, dass sie auch für eine Weile blockiert wurden.

Das ist es.