So verwenden Sie den Notizbuch-Papierkorb in OneNote

Arbeiten mit einer Seite oder einem Abschnitt Notizbuch(Notebook), aber versehentlich gelöscht und möchten es zurückgeben? In OneNote(OneNote) hat eine Funktion namens ” Notebook-Korb(Notebook Papierkorb) “, in dem gelöschte Seiten gespeichert werden. Eine Note die gelöschte Seite oder den gelöschten Abschnitt nach 60 Tagen gespeichert und dann automatisch aus dem Programm entfernt.

Wie benutzt man Notebook-Korb(Notebook-Papierkorb) Eine Note

Diese Funktion durchsucht oder leert den Papierkorb.

In dieser Anleitung erklären wir, wie Sie eine Seite mit dem ” Laptop-Korb(Notizbuch-Papierkorb)”, wie man es löscht Laptopwagen(Notebook Recycle) und wie man den Verlauf für deaktiviert Laptop(Notebook) mit dem ” Laptop-Korb(Notebook-Papierkorb)”.

So stellen Sie eine Seite wieder her mit OneNote-Notizblockablagen(OneNote-Notizbuch-Papierkorb)

Wenn Sie die Seite versehentlich gelöscht haben.

Drücke den ” Geschichte(Verlauf)” in der Menüleiste.

Klicken Sie dann auf ” Laptop-Korb(Notebook Papierkorb) “in der Gruppe” Zeitschrift(Geschichte)”.

Wählen Sie in der Liste die Option ” Outlook-Papierkorb(Outlook-Papierkorb)”.

Die gerade gelöschte Seite wird als Registerkarte angezeigt. Wenn Sie darauf klicken, wird die Seite angezeigt.

So leeren Sie den Papierkorb OneNote-Notizbuch(OneNote-Notizbuch-Recycling)

Auf der Registerkarte ” Geschichte » in der Gruppe « (Geschichte)Geschichte(Verlauf) » Schaltfläche antippen “Notebook-Korb(der Notebook-Papierkorb) » .

Wählen Sie dann die Option ” Leerer Müll(Papierkorb leeren)” aus der Liste.

Das Microsoft-Meldungsfeld wird angezeigt OneNote mit einer Frage; (Microsoft OneNote), wenn Sie sicher sind, dass Sie alle gelöschten Notizelemente für dieses Notizbuch dauerhaft löschen möchten.

Klicken Löschen(Löschen) .

Verlauf deaktivieren für Notizbuch(Notebook) mit der Papierkorbfunktion Notizbuch(Notebook-Papierkorb)

Auf der Registerkarte ” Geschichte » in der Gruppe « (Geschichte)Geschichte(Verlauf) » Taste drücken « Notebook-Korb(Notebook-Papierkorb) » .

Wählen Sie dann „ Verlauf für diesen Laptop deaktivieren.”(Verlauf für dieses Notizbuch deaktivieren)

Das Microsoft-Meldungsfeld wird angezeigt OneNote mit einer Frage; (Microsoft OneNote), wenn Sie den gesamten Verlauf löschen möchten Notizbuch(Notizbuch) und löschen Sie alle Elemente in den gelöschten Notizen für dieses Notizbuch dauerhaft.

Klicken Ja(Ja) .

Wir hoffen, dass dieser Leitfaden Ihnen hilft, die Verwendung zu verstehen Notebook-Korb(Notebook-Papierkorb) Eine Note .

Jetzt lesen(Jetzt lesen) : So fügen Sie Datum und Uhrzeit in OneNote hinzu (So fügen Sie Datum und Uhrzeit in OneNote hinzu) .

Sie arbeiten an einer Notebook-Seite oder einem Abschnitt, löschen sie aber versehentlich und möchten sie zurückhaben? Eine Note hat eine Funktion namens Notebook-Papierkorb, die gelöschte Seiten darin speichert. Onenote behielt die gelöschte Seite oder den gelöschten Abschnitt nach 60 Tagen und entfernte sie dann automatisch aus dem Programm.

So verwenden Sie den Notizbuch-Papierkorb in OneNote

Diese Funktion zeigt den Papierkorb an oder leert ihn.

In diesem Tutorial erklären wir, wie Sie eine Seite mit der Notebook-Papierkorbfunktion wiederherstellen, den Notebook-Papierkorb leeren und den Verlauf für das Notebook mit der Notebook-Papierkorbfunktion deaktivieren.

So stellen Sie eine Seite mit OneNote Notebook Recycle Bin wieder her

Wenn Sie versehentlich eine Seite löschen.

Notizbuch-Papierkorb in OneNote

drücke den Geschichte Registerkarte in der Menüleiste.

Klicken Sie dann auf die Schaltfläche in der Gruppe.

Klicken Sie in der Liste auf die Option.

Die Seite, die Sie gerade gelöscht haben, wird als Tab angezeigt, wenn Sie darauf klicken. Sie sehen die Seite.

So leeren Sie den OneNote-Notizbuch-Papierkorb

Auf der Geschichte Registerkarte in der Gruppe, klicken Sie auf die Schaltfläche.

Klicken Sie dann auf die Option in der Liste.

EIN Microsoft OneNote Meldungsfeld erscheint und fragt; wenn Sie sicher sind, dass Sie alle Elemente in gelöschten Notizen für dieses Notizbuch endgültig löschen möchten.

Klicken .

Deaktivieren Sie den Verlauf für das Notebook mithilfe der Notebook-Papierkorbfunktion

Auf der Geschichte Registerkarte in der Gruppe, klicken Sie auf die Schaltfläche.

Klicken Sie dann auf die Option in der Liste.

EIN Microsoft OneNote Meldungsfeld erscheint und fragt; wenn Sie den gesamten Notizbuchverlauf löschen und alle Elemente in gelöschten Notizen für dieses Notizbuch dauerhaft löschen möchten.

Klicken .

Wir hoffen, dass dieses Tutorial Ihnen dabei hilft, die Verwendung des Notizbuch-Papierkorbs in OneNote zu verstehen.

Jetzt lesen: So fügen Sie Datum und Uhrzeit in OneNote hinzu.